На Запасный...

Гордость сейчас для нас многое значит,
Чувства изменятся, останется память.
Она также любит, но больше не плачет.
Смогу ли я старое место занять?

Взять бы сейчас то, что было моим,
Уверенным быть в её глазах ясных.
Быть бы сегодня рядом родным.
Я сделаю ход, пойду на запасный.

Письма в кармане - "Скучаю, люблю"
Я верил, я верю, но теперь по-иному.
Пускай думает - уже не храню,
Пускай отпустил, нельзя по-другому.


Рецензии