Тост

За женщин, тост, мы поднимаем,
Любовь, мы мыслью излучаем,
Частицу счастья отдаем,
Ну, а взамен улыбки ждем.

Улыбка, счастье украшает.
Глаза огнями зажигает,
Глаза, как свод вроде небес,
Или загадочны, как лес.

Глаза в любви, источник света,
И поражают, как ракета,
Кто под прицелы попадает,
Тот счастье зримо наблюдает.


Рецензии