Это чувство...

Любовный такт длинною в жизнь-
О чём ещё мечтать мы можем,
Что может быть ещё дороже ,
Чем в унисон сердца кружить.
Идти за кем-то на край света
И отдаваться человеку до конца.
И, взявшись за руки, бежать- подобно дуновенью ветра
И получить благословление отца.
Но мы не ценим то, что мы имеем,
Мы превращаем жизнь другого человека в ад,
А вслед спешат вопросы, друг перед другом млея:
Как дальше жить? И кто же в этом виноват?
Желаю вам я быть счастливыми,
Беречь родных не стоит забывать.
И как-то раз собравшись с силами
Вы знали,что ломать – не строить,
Вы знали, что терять – не возвращать…



22-04-2011


Рецензии