Лунные чары!

Сегодня,седьмое марта!!
С тобою- глаза в глаза!
Смотрели и больше не надо!
 ...Высокие небеса!!!!!

Нас встретила улица ночью
На небе была луна,
Она посмотреть воочию
Ко мне  пришла ...на тебя!

Свершилось, её высочество,
Нас вместе  увидеть смогла!
Нет больше теперь одиночества...
Мы  лунных два счастья  крыла!

Луна будит странные чувства
...Прости ,говорю за тебя!
О лунные чары-безумство!
...любви моей новой заря!
07.03.2012
 


Рецензии