к вопросы о тотальной эмиграции
Где ты залезежь, там сойдёшь,
Бесплатно там не снимешь бабу,
И на х.. всех там не пошлёшь!
Там воровать увы не сможешь,
Там не Россия, там Закон,
Там где возьмёшь, туда положишь,
Иначе вылетишь ты вон!
Таких как вы, О ,либерасты,
Там в Букингеме до хрена,
Там Элтон Джон и принцы Чарльзы,
Там будет сразу вам хана!
Свидетельство о публикации №112030805398