Беседы... Всё - прощанье и встреча...
Все - прощанье и встреча,
Все - горе и радость,
Все - от мира, как в капле росистой слилось...
И чего я хочу, и чего мне не надо -
Бродит соком во мне,
Как по осени лось.
Миг - и в прошлое тонет планета,
И родится, как Феникс, иная земля.
Никогда уж не будет такого рассвета,
И не эти туманы падут на поля.
Жизнь, как пламя - сплошное творенье
Освещающих вечную тьму языков.
Мы в костре этом - жертвенные поленья,
Утеканье свеченья и эхо, и зов.
Свидетельство о публикации №112030805389