Поэту Альпине Вурм в день 8 марта

Улыбку прячешь ты в цветах букета.
Красив весенней свежестью букет.
Весны в нём запах, призрак солнечного лета.
Желаю счастья я, тебе, здоровых много лет.
Счастливой будь, как этот день весенний.
Прекрасной будь, как этот праздничный букет.
На жизнь на всю, тебе хороших настроений,
Друзей любимых каждый день тебе привет.
                08.03.2012г.


Рецензии