Неужели весна?
Может это природы капризы?
Прочирикал весну воробей,
Прослезилась сосулька с карниза.
Значит, скоро осядет снег,
Превратятся сугробы в лужи,
И смелый зелёный побег
Проклюнется, солнцем разбужен
Свидетельство о публикации №112030805321
С весной Вас НФ
...
С улыбкой Русалка
Красавица Русалка 16.03.2012 10:20 Заявить о нарушении