Есть женщины, подобные богиням...
Их поцелуи - словно сладкий яд
Они ведут в оазис из пустыни
Пусть даже вместо рая - будет ад!
Они подобны дикой орхидее
Они мечтою сводят нас с ума
Они погубят душу, Лорелеей
Мы любим их, пусть за любовью - тьма!
Свидетельство о публикации №112030805308