С 8 марта

Вас всех прекрасных, милых, дорогих...
Хочу я женщин, всей Земли Поздравить...
Под Вас был создан весь чудесный Мир...
Чтоб мы могли в улыбках ваших таять...

Совсем не полным был бы этот Мир...
Когда бы в нём Вас не было красивых...
Бог в Вас любовь для нас мужчин открыл...
Во всей Вселенной нет Вас всех любимей...

Вы Богом посланы на Землю для любви...
Чтоб мы могли тем кладом окрыляться...
Вы словно солнца благодатные лучи...
Готовы мы в лучах тех дивных растворяться...

Чтоб в том блаженстве отыскать одну...
Ту что навек судьбой по жизни станет...
Что воплотит, подарит светлую мечту...
И навсегда, любовью пылкою одарит...

Здоровья, счастья Вас в прекрасный день Весны...
Пусть обойдут Вас все тревоги и печали...
Дарите нам всегда улыбки все свои...
Чтоб благодать Вас и любовь всегда венчали

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3394-s-8-marta.html


Рецензии