***

Несет ручей листочек прелый.
И заодно уносит пусть.
Моей любви порыв несмелый.
Мою  застенчивую грусть.

Ненужные воспоминанья.
И идиотские мечты.
Я выброшу без колебанья
Все то, что выбросила ты.
----------------------------------------
07.03.12  (Начитвшись  В.Ходасевича)


Рецензии