С праздником!

Скорей спешу накрыть на стол,
Поставить яства,угощения,
Чтоб не один гость не ушёл,
Не высказав хозяйке слов обольщения.

Надену платье блеск и шик
И туфли на высокой шпильке
И стану королевой вмиг,
Король сидит на троне с вилкой.

В салат ни тот горошек положила
И холодец не посолила.
Пускай ворчит,сегодня я
И балом буду править и парадом,
Со мной друзья,моя семья,
Да потому что,ДЕНЬ 8 МАРТА!!!

Хочу,чтоб женщины планеты всей
На день забыли стирку,глажку,
В поступках стали посмелей,
Перенеслись сегодня в сказку!

Мужчины,словно воробьи
Слетятся к вам
И каждый со своим букетом
В кругу друзей,в кругу семьи
Тепло подарят,словно лето.

В красивом платье и с бокалом
Сегодня вы,вы королевы бала!!!


Рецензии