Понимаю, как мне трудно не любить
Умножаю болью мелкие обиды.
На ходу кто вместе выйти не успел,
Свысока уже тебя совсем не видит.
Понимаю, как мне трудно не любить.
Убегая от себя. И ненавидя
Свои слабости, готовые убить...
Возвращаюсь и молюсь тебе, мой идол
Отпустить себя на волю и простить,
Чтобы больше не страдать и не метаться.
Если кончилась любовь - то уходить,
Если нет - для вечной радости остаться.
Только б волю мне свою собрать в кулак.
Через жизнь идти - убежище ошибок,
Где всегда, везде со мной печаль была,
Словно ночь, чтоб день настал улыбок.
Повезет ли перейти с судьбой на "ты",
Испытав по-новой ту же неизбежность?
Чтоб дарила поцелуи и мечты
Восходящая к утру большая нежность.
Не терплю разлук. И счастье может быть...
Забывать хочу. Но сделав новый шаг,
Понимаю, как мне трудно не любить, -
Невозможно, как и просто не дышать.
Сделав шаг, - Мне трудно не дышать. Если жить... - То как же не любить?
08.03.2012. Салехард
Свидетельство о публикации №112030805255