Любовь всегда права

МИЛАЯ УЛЫБКА,ЗВЕЗДОЧКИ ГЛАЗА,
 НА ЩЕКЕ ЗАСТЫЛА ГОРЬКАЯ СЛЕЗА,
 СЛЕЗЫ И ОШИБКИ КТО СКАЖИ НАМ ДАЛ?
 НО КОГДА МЫ ЛЮБИМ МИР НАМ ЦЕЛЫЙ МАЛ,
 ЛЮБИМ И ПРОЩАЕМ,НО ПОРОЙ И ЖДЕМ,
 ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ,СНЕГОМ И ДОЖДЕМ,
 ВЕРИМ И СКУЧАЕМ,ЛЮБИМ НО МОЛЧИМ,
 И СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ,ЧТО ЖЕ МЫ ХОТИМ?
 ХОЧЕМ НЕЖНОСТЬ СРАЗУ,ПРОСТО ХОЧЕМ ЖИТЬ,
 ХОЧЕМ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,
 ВСЕ ЖЕ ВЕДЬ ТАК ПРОСТО,ВСЕ КАК ДВАЖДЫ ДВА,
 ЕСЛИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ,ТО ЛЮБОВЬ ПРАВА!!


Рецензии