Небесная недотрога
Вдали от вечной суеты,
В краю небесном недотрога
Живёт под сению мечты.
Здесь злых пиратов проплывают
Под парусами корабли.
Кровавым златом упиваясь,
Закатов жгут они костры.
Под млечною вуалью вечной
Черты чуть видятся мне той,
Что манит грустию извечной
И неземною красотой.
Струится шепот нежный,страстный
Из бездны сумрачных планет.
Как знать,быть может,я не счастлив,
Мне на земле покоя нет.
Быть может там любовь томится
Моя в небесной тишине.
Душа взлететь туда стремится.
О, боже,дай же крылья мне.
Где верха нет,там нет и низа,
Лишь гулкий пропасти полёт.
С тобой на краешке карниза
Сидел бы ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №112030805220