Солнечному Рассвету
Ты вышла на карьерный путь тернистый,
Как на высокий на берег, Катюша.
Пока над горизонтом небо чисто,
Но этот берег многих бед источник,
Имеется там свой Распорядитель,
Ни перед кем не гни свой позвоночник,
С тобою будет ангел твой хранитель.
07.03.2012г. г.НОРИЛЬСК
Это напутствие молодой совсем девушке, занимающей, правда, высокую должность.
Чтобы башню не снесло.
Свидетельство о публикации №112030805186
САМА ЖИЗНЬ ВСЕГДА В РУКАХ с о б с т в е н н ы х !!!
Нина Патова 02.10.2012 15:07 Заявить о нарушении