Триолет 1

ТРИОЛЕТ № 1

Не ставлю точку после счастья,
Чужого или своего.
Я, к бесконечности причастный,
Не ставлю точку после счастья –
Звучит капелью сладкогласной
Сердечный пульс весны живой.
Не ставлю точку после счастья,
Чужого или своего…


Рецензии