Бреданты
а потому что мы вяжем банты,
а потому что мы вяжем банты,
не носим мы, к сожаленью, пуанты,
а так как мы не носим пуанты,
то и живем мы в ритме Andante,
а коль живем мы в ритме Andante,
мы постоянно ищем таланты,
пока мы ищем, они уходят,
наверно, их другие находят,
а что ж такое, какие пуанты?
да, их - в театр, а нам - играть в фанты,
живем беспечно, играя в фанты,
желая знать, как живут элефанты:
а элефанты очень галантны,
они - успешные негоцианты,
они летают, а люди бьются,
бриллианты им совсем не даются,
а люди бьются, они страдают,
вот так вот все вокруг умирают...
Свидетельство о публикации №112030805178