Только быль

 
Только быль

У зажжённых свечей закрываю глаза
Ничего не прошу я у бога
Без молитв и речей набегает слеза
Но куда-то уходит тревога

Как в беззвучном кино, проплывает вся жизнь
И теплом согревает мне сердце
Я смотрю как в окно, мне бы крикнуть - вернись
Только заперты в прошлое дверцы

Догорая, фитиль начинает коптить
Возвращая меня из забвенья
И опять только быль, где приходится жить
Без надежд на святое спасенье

С.А.С.



 


   











 


Рецензии