Остановка ад
Ночь вся впереди,
Всё спокойно вроде,
Пойди-ка, погляди.
Нет уже улыбок,
Отняли у нас,
Чересчур ошибок,
Каждый час и раз.
Деньги нами правят,
Превратив в рабов,
Места не оставят,
Для хороших слов.
Чувства позабыты,
Как и те лета,
Сплином мы укрыты,
Где теперь мечта?
Где теснится дружба?
Стонет где любовь?
Это зачем нужно,
Спросишь вновь и вновь.
И в трамвае мира,
Страшно уж теперь,
И без смысла лира,
И закрыта дверь.
В мире стало тесно,
Ты уже не рад,
Занимай, друг, место,
Остановка ад.
Свидетельство о публикации №112030800517