Август
Доброй улыбкой рассвет озарил.
Счастье женское дать мне спешил,
В вихрях рыжих листопадов закружил.
Август. Белых хризантем короны,
Георгинов цветущих бутоны,
Спелых яблок и сладкой брусники,
Поздних роз, журавлей невеселые крики.
Август. Туман по земле и сырость,
Всех плодов земных нам на милость.
Ярко желтых лисичек на склоне,
И подсолнухов зерна в ладони.
Август. Время венчаний и свадеб,
Опустевших и грустных усадеб.
Детских криков дворов городских,
И забот, и желаний людских.
Август. Ярких звезд в синеве огни,
И последние теплые летние дни.
Что весною с тобой не сбылось,
В пышном августе нам удалось.
Свидетельство о публикации №112030805153
Вита Рогалина 08.03.2012 14:23 Заявить о нарушении
Всего наилучшего. Валентина
Валентина Счастливая 08.03.2012 14:25 Заявить о нарушении