8-марта

Что за день восьмое марта
К нам ворвался на порог?
Этот день ты не забудешь, ведь прекрасный он, дружок.
В этот день мы поздравляем тех, кто красит белый свет,
И от свей души желаем им прожить еще сто лет.
Мы хотим их окружить лаской и заботой,
И сказать им по утру: унесут года невзгоды.
Сквозь года пройдете вы, красоту храня,
А без вас, как без земли, так горька судьба.
Мы желаем в этот день счастья, радости вам всем,
И хотим еще сказать, что не надо вам страдать,
Мы окружим вас заботой ,оградим от бед.


Рецензии