Поздравление

Сидела девочка за письменным столом,
Неловко карандаш в руке держала.
И над блокнотным в клеточку листом
С любовью что-то маме рисовала.

  Цветочек, домик, дерево, луна,
  Звезда и тучка, а из тучки - дождик.
  Старалась, губку закусив, она.
  И брови сдвинуты, и даже взгляд стал строже.

А в центре, с широчайшею улыбкой,
Инопланетное какое-то созданье...
"Мамуля! Я тебя этой картинкой
Сегодня очень-очень поздравляю!"


Рецензии
Доброе...
Понравилось...

Евгений Сипенятов   18.08.2013 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.