Велкам ту Голивуд
она сжимала стекло бутылки,
как солдат сжимает горло врага,
когда из патронов осталась только одна рука.
вторая лежит оторванная миной,
а вчера зулусы украли вагон с хинином
но что же я, снова о ней - в бутылке херес
он тоже не промах, тот еще нахрен перец
с его-то бабками можно бы и получше,
но она видимо тоже скупалась у Gucci
или жрала икру на том открытом банкете
где была пресса и мало кто был одетым
прилично или вообще... и... в общем неважно
в порыве страсти они утолили жажду
он ел с ее плоского живота (3 года диеты и спорта),
(Продолжить)
а она волновалась чтобы не узнали о съемках в порно
и миньете продюсеру в том самом фильме.
Голливуд взымает приличную дань за титры
и у них все сложилось, она теперь пятая
из его любовниц, а он еще ждет десятую.
Родила... сын тоже актер и уже есть жертвы,
аборты, слезы знакомства, кафе, конфеты
и она полагает все вышло, отлично справилась
жалея только о том, что еще не натрахалась.
Свидетельство о публикации №112030805115