Другое небо

Музыка: Brazzaville&Minerva - The Clouds in Camarillo (На вершине мира)

Мы особые.
Не страшит нас горе.
Мы иные.
Нам не больно
Говорить о небе.
Слезы дождя
Для нас роса,
Капли на листах
Пыльных страниц,
На забытых фразах.

Мы другие.
Нам уже все равно,
Что станет с этим миром.
Наше счастье -
В душе неба пепла,
И только его
Мы сохранить хотим.
Как Сердце Мира.

Мы не такие.
И не важно, что скажет мир.
Пусть не поняты,
Но мы есть и были.
Мы просто Иные.
Мы Другие...

22.04.10.


Рецензии