блуждающий свет

режим безопасности уходит в off
горные хребты у ног
подключают кристаллы памяти к Земле
где как ни в толпе возвращаться домой
среди последовательных единиц и нулей
я - зеркальный смех Бездны
или игрушечный автомат
одинаково
рисовать на небесах просьбами
или же принимать отказ
на заснеженном конусе
кто-то поет за нас
все устройства привычные глазу сходят на нет
я - воплощение центра в другой системе снов
объясняя себе
что Бог пишет автопортрет
понимание вплавилось
замыкая блуждание лет


Рецензии