с 8 мартом!

Быть женщиной совсем не просто.
мужчинам это не понять.
без женской ласки и заботы.
они не смогут процветать.

и я сегодня вас поздравить.
от всей души сейчас хочу.
со светлым праздником весенним.
который только раз в году.

пускай сбываются желанья.
пусть обойдёт ваш дом беда.
во всём найдёте пониманье.
и своё счастье навсегда.

быть женщиной совсем не просто.
об этом знаем только мы.
как соответствовать запросам.
и обходить бугры судьбы.


Рецензии