Богиня

Ты женщина, ты властна полюбить,
И сделать этот мир чуть-чуть добрее,
Твой нежный взгляд не в силах я забыть,
От красоты такой – душе моей теплее.

                Ты женщина, а значит ты цветок,
                И даришь свою нежность без остатка,
                Но как порою этот мир жесток,
                Цветам бывает очень в нём не сладко.

Ты женщина, ты словно океан,
Бушуют волны страсти и желания,
В твоих глазах и правда, и обман,
И непокорность от судьбы ждать подаяние.

                И я хочу навстречу сделать шаг,
                Твой океан вдруг превращается в пустыню,
                Но я мужчина, и поверь, не просто так
                Смотрю я на тебя – как на Богиню!


Рецензии
Так видит женщину тот , кто и есть - сама любовь ...

Алёна Руская   07.06.2016 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.