Невещественный День растаял

==================================
**********************************

Невещественный День растаял
За дождём,за туманом и слякотью.
Для тебя своей кистью я "ваял"
Апельсин с жёлто-розовой мякотью
********
Это было давно,не закончен
Натюрморт тех счастливых лет...
Лишь портрет...улыбка,глаза-
Твой последний прощальный привет.
********
Всё давно перепутало Время,
Наши встречи и дни,и года.
Настоящее-Прошлого бремя.
Я иду...и иду в Никуда...
********

========17.январь,2011====


Рецензии