***

Открытые чувства
ПРЕКРАСНЫЕ
Как солнца лучи мои
ЯСНЫЕ
Тает снег за окном
НА УЛИЦЕ
Буду я тебе милою
УМНИЦЕЙ
Буду верной женой
И ПОДРУГОЮ
Буду лаской лечить
ОТ НЕДУГА Я
Чтобы сердце твое
УЛЫБАЛОСЬ
И с каждым днем
ВЛЮБЛЯЛОСЬ


Рецензии