Старый Ангел
А может давно.
На планете жил Ангел.
Он смотрел на людей,
Как менялись они.
Как любили,
Как плакали, жили.
Но последнее время,
Он больше один.
Больно видеть ему,
Поколения.
Где любовь,
Не имеет значения.
Свидетельство о публикации №112030805018