Шаньсь Караля даць сце БрыльЯнт

Да й усьСем СемКав з 2-цыть.
А то БаланС шось ны в Попа Ж.
СБорНик Сь вот зном ув ПадЛый. Ну, с Падыщ Лайкы Жь.

Сад наСадЖай М мы тут ув Вась К.
Гой, да Ж КетТавРав Шь!
Ну, так дасТань, хоць нека Сь Тань,
ВекТачьКу П МальВый.

Хара-Хара! Ганг шпрэх
Па й немецКусь.
Бо Ж Бэйла жыВВэ
В РыйЛайВичь дэсьКый Зь.

А тут дальЛёка Зь казячКах прохСтах:
КучМав цытьГанНак!
В ЮхНахВихчь лись патЕдзь-К.
Ий тамк загсТаньСяк.

Так шо мы з Ганг поМАЙлэньк
КрохМаль выйЛайЗым Шь.

Ну, трэ Ж кавкНуты й кавы й
Хоть на Дэнь Матры КС.


Рецензии