Пришло время поднять бокалы

Пришло время поднять бокалы,
Где налито немного вина,
И останется дело за малым,
Выпить, с тостом, до самого дна.
Этот праздник заказан нам богом,
Может это его вина,
Когда женщин не может быть много,
Это только жена одна.
Так приятно, когда улыбки
Украшают суровых мужчин,
Любят женщины строгих и пылких,
Быть не может мужчина один.
Вам спасибо за то, что вы наши,
Ваши мы и на этом стоим,
Мы для вас и станцуем, и спляшем,
И споём красоте вашей гимн.

Женщины! Март! Любовь!


Рецензии