Я календарь перепишу...

Какой глупец придумал календарь…
Лишь день в году дано расправить крылья
Небесным ангелам, что впору на алтарь,
А мы их – в клетку равнодушья и бессилья.

Так может старый календарь переписать.
Оставить день – пусть заменяет годы.
Коль крылья есть, они должны летать –
Бесспорно лучшее творение природы.

В полёте их – безудержная страсть.
Душа чиста, как первый звон капели.
И в наших силах им не дать упасть,
Ведь мы когда-то этого хотели.

А их любовь, и ласка, и мечты
И нас влекут в заоблачные дали.
Куда ни глянь – цветы, цветы, цветы…
Печаль и грусть на счастье поменяли.

Да будет день… Один… На целый век…
Одна весна… Душа поёт, как птица.
И с виду женщина – обычный человек,
А в сердце – ангел... В поднебесье мчится!


Рецензии
Спасибо за такое отношение к женщине!

Лефара   11.05.2012 22:10     Заявить о нарушении
А я и не представляю, как можно относиться к женщине по-другому. Хотелось бы, конечно, чтобы все это понимали...

Мельников Евгений   12.05.2012 14:04   Заявить о нарушении
Это замечательно! Надеюсь, что не смотря на количество прожитых лет, я еще смогу испытать на себе такое отношение.)

Лефара   12.05.2012 18:49   Заявить о нарушении