Если Храм не для песен

Свято место пусто не бывает.
И если из него изгоняют песни,
то взамен поселяется нечисть -
та, которую Христос, как уверяют,
изгонял.

И освободите тех девочек, христиане,
хотя бы ради общего 8-го Марта.


Рецензии