От чужого

Нет. Знаешь. Мне тесно
В квартире. На улице. В кресле
Всюду чужие стихи. Глаза. Мнения
И ты просишь прощения.
Не ври никому
А так хотелось бы одному
Не среди, а на самом деле
Дождаться апреля
Сбежать
Дышать
Полной грудью
Синей грустью
Да только таких здесь много
И все что-то просят у бога
Или у кого-то другого
Мне пусто и тошно. Снова
От чужого.


Рецензии