Заборы и стены России

Заборы и стены России-
На страже открытой души.
Совесть её не спросили,
Только потёмки глуши.
Закрытые веки заборов
Скрывают правду от глаз,
В зеркале свой же норов,
Не виден зависти сглаз.


Рецензии