Наступает март для мужчин

Наступает март весенний –
Месяц трудный для мужчин,
Невзирая ни на возраст,
Ни на титул, ни на чин.

Чуть светает, что за диво:
Толкотня, ажиотаж!?
Магазин  атаковали
И берут на абордаж.

Скоро чудный женский праздник!
Что любимой подарить?
Угадать её желание
И подарком  удивить?

Вот, таблицу Менделеев
Смог во сне изобразить,
Пусть бы лучше он придумал –
Что, когда, кому дарить.

Может скалку подарить ей?
Чтобы тесто раскатала,
Налепила бы пельменей
И в постельку подавала.

А чтоб кофе наливала –
Подарить ей кофеварку,
Чтоб рубашки легко гладить –
Подарить утюг с припаркой.

И к прилавкам не пробиться.
Раскупают всё подряд:
Броши, кольца и серёжки,
И ряды мимоз манят.

А всего-то ей и надо –
Милый с розами в руках,
И слова – в любви признанье,
И улыбка на устах.


Рецензии