С Днём 8-го марта

Приятное мне беспокойство,
От радости светятся сны…
Достоинство, пыл и геройство
Сегодня как воздух нужны.

Поскольку по воздуху ветром
Несутся приметы весны,
Поскольку на Празднике этом
Все женщины мира красны!

Становишься чище и выше,
Коснувшись тепла красоты.
В земном к неземному приближен
С любовью подносишь цветы.

О, Женщина, милая дама,
Дарящий нектаром цветок…
Такую не видите рядом?
В ней значит подснежник растёт.

Согрейте, немного ведь надо,
Любовь не сдавайте в запас.
Ведь лучшая в мире награда –
Сиянье ласкающих глаз.


Рецензии