Женщины желают похудеть...
Чтоб, голубкой нежною лететь.
Разный принимается совет,
И вздыхая, хочется побед….
Озлоблённо ходят целый день,
Серые их лица, словно тень.
От кефира тошно им уже,
Кудри потускнели в суете.
С тихим трепетаньем и надеждой,
Бегают на шейпинг , как и прежде,
В сумке сантиметр с собою носят,
И у Бога похуденья просят……..
Чудится им стройность прежних лет,
Жизненный открою им секрет,
Вы вкусите радости любви,
Формы станут тонки и нежны.
Издавна известно танец лечит,
Пение, с любимым радость встречи.
И прогулки с милым под луной,
Стройность обретёте и покой.
Смейтесь, улыбайтесь вы почаще,
В вашу жизнь заглянет точно Счастье,
И уйдут проблемы похуденья,
Ведь в Любви есть радость и спасенье.
Свидетельство о публикации №112030804806
Лилия Вернер 25.04.2012 10:02 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.04.2012 10:32 Заявить о нарушении