Мимозы

               
                Поэтессам портала "Стихи РУ" -
                С праздником !

Когда весна не по прогнозу,
Гуляет где-то в стороне,
Я тонкой веточкой мимозы,
Напомню милой о весне.

Чтоб сердца женского коснулась
Волна весеннего тепла,
В душе бы вновь любовь проснулась,
И радость жизни  обрела

Пусть на листках  скупые росы
Весны, вступающей в права,
Напомнят с веточкой мимозы,
Любви волшебные слова,

Слова, какие выход просят,
Как цвет мимозы из листвы
И пусть любимая их носит,
В душе, как знак большой любви.

И в женский праздник,  я не розы,
И не тепличные  цветы -
Дарю любимой  я  мимозы
Как знак весны и красоты.   


Рецензии
Я не поэт,любитель поэтики и прозы,
но так люблю цветы мимозы...
спасибо говорю за знак внимания,
и женщинам любовное признание...

Надежда Мартынова Данчак   09.03.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, Я их тоже очень люблю.
С теплом - И.В.

Илья Варшавский   09.03.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.