Мы встретимся вновь на Земле
Да, это был совсем не сон,
Я душу в небо провожала.
И колокол бил в унисон,
И полная луна мерцала.
Душа, спокойно улетала,
Покинув тело, налегке.
И никого не вспоминала,
В своем далёком – далеке.
Уже о прошлом не мечтала,
О будущем не ведала она.
В свой мир спокойствия попала,
Вновь без любимого, одна.
Дитя Вселенной, покидала,
Наш бренный мир, узрев его,
Навечно сердце оставляла,
Любив мужчину одного.
Любовь впервые познавала,
Как быть вдвоем, хотя бы жизнь.
Любила, с нежностью ласкала,
Не зная времени, отчизн.
А время здесь неумолимо -
Одно мгновение в душе.
Прощаться поздно, нестерпимо,
До скорой встречи на Земле!
Свидетельство о публикации №112030804792
Чудесно! Вы меня впечатляете.
... Как быть вдвоëм, хотя бы жизнь...
Это уже цитата.
Ваня Иванов 89 15.03.2021 21:15 Заявить о нарушении
Надежда Виктори 16.03.2021 08:04 Заявить о нарушении