Ехо
Рассыпалась улица
Ярким светом
Соломенных шляп.
Красивый и милый,
Немного печальный
Золота цвет
Больших фонарей.
Терпкий булыжник
Мостит проходы -
Безымянные дыры
Мятежных снов.
Не люблю я оковы,
Выплываю в небо -
Золотое небо
Родных домов.
11.03.10.
Музыкальная тема - Игорь Быстров (аудио к книгам Фрая)
Свидетельство о публикации №112030800479
Рататоск 18.01.2013 00:18 Заявить о нарушении
Моя первая полученная рецензия, счастлива необыкновенно!^^
Факира Северная 18.01.2013 12:13 Заявить о нарушении