Колбаса

Она любила колбасу, все пахло колбасой.
Она варила дома суп - а думала -отстой.
Зачем писать сейчас стихи, где каждый миг - обман?
Ее дешевые духи... да что такое, мам?
"Опять накрасилась не так и челку убрала,
твой Витя - маленький дурак и ты вчера пила..."
Да не пила я мам, ты что, я все ждала когда
Мое зеленое пальто заденут провода.
Она варила колбасу, воняло колбасой.
Я пустоту в руках несу - конечно же, домой.
" Ты не купила ни-че-го - сегодня ты -пила!"
Да что ты мама, ты чего, я у Витька была.
Колбасные изделья -мрак -их делают из сук,
мой Витька правда ведь дурак и любит колбасу...
Всегда сочувствую тому, кто ничего не ел,
Она варила дома суп - а вроде - не удел.
Наркотик плавает в крови - колбасная слеза,
Прошу, на совесть не дави, мой опустевший зал.
Всегда варю колбасный суп и хлеба добавляю.
Готовлю - плохо - но несу и маму отравляю.
"Ты нынче челку убрала, ты -сука, вот и все.
И ты вчера опять пила - ну кто тебя спасет?"
Я, мам, варила колбасу и вобчем не пила,
Я пустоту в руках несу -"А где же ты была?"
Играла с Витей в шах-ма-ты
и ела колбасу.
"Да вот ты доча, сука ты, но я тебя спасу"
Меня спасет горячий чай и много колбасы,
я не могу уйти сейчас - я тереблю усы.
Она варила колбасу и много не пила,
Она варила дома суп и кофе пролила...
"Я выпью кофе и умру -ты, дочка, просто дрянь"
Да что ты мама, поутру, в такую рань?
Сегодня десять лет как пал
мой дом от злых врагов.
Мне стало легче - слишком мал,
мой потолок из слов.
"Ты варишь что-нибудь башкой?
Тебя я накажу."
Да что ты мама, ну постой,
шнурки хоть завяжу...
Колбасные изделья -мрак, их делают из сук.
Я не хочу мараться так - но съела колбасу...
Дешевая, конечно, ****ь,
и старая уже.
Я запишу себе в тетрадь - что я хочу драже...
Меня обидят и поймут - как соль морей и рек,
За челку бережно возьмут -
хороший человек!
Давайте выпьем за того, кто сделал колбасу
А на столье стоит чево? -Холодный суп...


Рецензии