За милых женщин!
на дворе уже весна:
будем петь и веселиться,
жизни радуясь сполна!
Надо выпить, полагаю,
ну, хотя бы пО сто грамм,
рюмку водки или чаю -
каждый пусть решает сам,
но никак уже не меньше:
и за проводы зимы,
и за наших милых женщин -
тех, которых любим мы!
2012
------------
Свидетельство о публикации №112030800477
Елена Амосова 31.07.2012 00:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего доброго!
Валерий Шувалов 31.07.2012 11:50 Заявить о нарушении