Она оживает
Тихо душа покрывается пылью.
Кто-то сказал, что весна расцвела.
Кто-то заметил - морозы остыли.
Только не ветер ли ветками бьет
И загоняет пернатых под крыши.
Кто-то сказал, что весна не придет.
Кто-то заметил - она уже ближе.
Кто-то все ждет небывалых чудес.
Кто-то уверен, что их не бывает.
Кто-то сказал, что весна уже здесь.
Кто-то ответил - она оживает.
08.03.2012.
Свидетельство о публикации №112030804769