Я-любовь

Я твой дурман,
я грезы,сладкий сон
Я наваждение и нежная истома
Я дождь,что шелестит в листве,
я гром!
Я то,что гонит прочь тебя из дома
Я то,что позабыть нельзя вовек
Я линия судьбы в твоей ладони
Я жизнь и смерть
Я оттепель и снег
Я та дорога по которой мчатся кони
Куда бежишь?ведь в сердце я твоем
И хлещешь лошадей,поверь напрасно
Я есть любовь!Я вписана огнем
Я то,что разуму и правилам не властно!


спасибо Полине Рандир за вдохновение


Рецензии
Я,просто в восторге!Не буду вульгарными словами разрушать эту прелесть.
С теплом души.

Алексей Донцов 2   02.05.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.