Для каждого своя, родная мама
Которая поймет и пожалеет,
Которая в любой мороз согреет,
С кем не страшна любая высота!
И сколько б не исполнилось тебе,
С ней можешь ощутить себя ребенком,
С ней можешь рассмеяться смехом звонким,
С ней путь тяжелый легче по судьбе.
Порой веселость в ней, порою-грусть,
Но никогда не зла и не упряма,
Для каждого СВОЯ, РОДНАЯ МАМА!
Здорова и счастлива будем пусть!!!!!!!
И в каждой женщине живет она,
Была,иль есть, иль только будет мамой
Такой родной и не сравнимой самой,
Что Богом и судьбою нам дана!
БЛАГОСЛОВЕННА БУДЕТ ПУСТЬ ОНА!!!
Всех женщин МИРА- с праздником!
Свидетельство о публикации №112030804700