Слова, поступки, мысли
Как часто говорят, что всё предрешено,
Людская жизнь зависит от воли высших сил.
Меня же этот лепет нелепостью смешил.
Так просто волю бога усмотреть,
Когда себя не смог в грехах презреть.
Как может человек уверовать в судьбу?
Мир полон нитей, способных дать ответ всему.
Те нити - слова, поступки, мысли.
И мелочь каждая, что происходит в жизни,
Привязывает нить к клубку событий,
Но рвется связь, и остается узелок на нити.
Так, может, мы вольны решать,
Как жизнь свою нам проживать?
Или себя винить нет сил?
Злой рок, нам голову вскружил?
Слова, поступки, мысли - в них судьба.
Обдумывай поступки и выбирай слова.
(8 марта 2012)
Свидетельство о публикации №112030804622
Джессика Просто Джессика 10.05.2012 21:58 Заявить о нарушении