Накапайте мне любви

Накапайте мне любви,
как валерьянки в ложку.
Милый мой визави, всего понемножку.
Запаха той весны - лет в восемнадцать,
шелковой той травы - с неё не подняться.
Неба того высоту - улетаешь птицей,
Господи..Почему? ..не возвратиться.


Рецензии